A vins d’exception, mets de terroir et produits locaux.
Notamment des émotions jambons. Oui mais, qui dit « Cercle des Arômes » dit « « Cercle de la Diversité » ! Envie de varier ? Foie gras, planches charcuterie et fromages. Désir de s’en affranchir ? Tartinades à base de poisson et légumes. L’essentiel pour vous : que tout, toujours, soit du meilleur cru : meilleur goût et provenance locale. »
Charcuterie Jaegli - Sélestat (67), Pisciculture Guidat - Orbey (68), Foie gras de Canard d'Alsace - Maison Bradi - Colmar (68), Ferme Hélicicole du pré aux colimaçons - Lapoutroie (68), Fromages du Grand-Père Fischer - Beblenheim (68), Jambons Oliveras - Sainte-Eulalie (33) ...
JAMBONS D’EXCEPTION
Bar à vins hors-normes, le « Cercle des Arômes » (Bar à vins Colmar dégustation de produit terroir) n’est pas pour autant un restaurant ! Mais, impossible de ne pas accompagner des vins d’exception par des saveurs de même lignée, nobles, travaillées, pures, venues en direct de producteurs passionnés. Les grands jambons, ceux qu’on ne trouve pas partout, sont une évidence d’affinité gustative.
A la découpe, références de renom et découvertes différentes …
Différentes races de porcs, diverses subtilités d’affinage, toujours en provenance directe de maisons amoureuses de leurs produits, très connues ou à découvrir… Votre Cercle “Bar à vins Colmar dégustation de produit terroir” choisit, et continue en permanence de rechercher, la qualité et la finesse qui vous surprendront. Jambons ibériques et français de renom, révélations au fil des pérégrinations et des meilleures sélections du moment…
À la découvertedes plus grandsvins d'Alsace
Au verre à partir de 4€, en parcours dégustation… Pour que les nuances de plaisir des plus grands vins d’Alsace ne vous restent pas inconnues.
VOTRE ESPACEPRIVATISÉ
Le Caveau tient à votre disposition un espace privatisé. L’idéal pour vivre, particuliers ou entreprises, un moment de partage. Vos réunions professionnelles, fêtes de famille, parenthèses entre amis…